Hey, Aku Kembali!

Hai semua !

Wah aku udah hampir setahun ya ga nulis disini 😀

Karena sekarang ini aku sedang diamanahi “jabatan” baru yaitu jadi seorang IBU. Yeay! :3

Dan sudah menunaikan ASI Ekslusif selama 6 bulan FULL! Alhamdulillahhh (bangga dong bangga bersyukur banget!)

Selain itu juga kemarin aku juga sudah menyelesaikan amanah dari negara untuk menerima beasiswa Digital Talent Scholarship dari Kementerian Komunikasi dan Informatika RI di bidang Big Data. Nah dari pengalaman itu pula sekarang aku sudah mendapatkan pekerjaan, hehe. Alhamdulillah…

Oiya kalian apa kabar? Komen yah dibawah nanti kita BW-an 🙂

Sebenarnya banyak sekali yang pengen aku upload, tentang pengalaman, filosofi, tips dan life hack yang aku dapetin selama setahun ini.

Cumaaa……

Semua masih dalam bentuk draft hahahaha!

Satu persatu sedang kurapihkan, jadi nanti pasti aku upload kok tenang saja

Oiya karena masih dalam masa-masa transisi dan adaptasi di kehidupan dan tanggung jawab yang baru (dan banyak! hihi) aku perlahan tapi pasti sedang bikin future planning dan menata segala aspek kehidupan di dalamnya. Nah maka dari itu jika kalian tidak keberatan, follow juga yuk beberapa media sosialku yang baru 🙂 Terutama untuk Youtube karena aku nanti juga akan upload konten keseruanku bersama si kecil 🙂

Untuk Facebook pribadi aku sekarang sudah ga punya ya, karena hanya kugunakan untuk kepentingan bisnis saja. Jadi kalo ada Facebook yang ngaku-ngaku aku, itu jelas bukan aku, hati-hati dan tolong lapor ke aku ya 🙂

Baiklah sekian dan sampai jumpa di konten selanjutnya !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s