Cafe, Review

GRAB&GO : Pesan Makanan Ga Sampe Satu Menit!

DSCF4277
William Kuncoro, Director Operation Verve Bistro and Coffee Bar (dok: pribadi)

“Where good food, endless conversation and comfortable atmosphere into one

Itu tagline Verve Bistro & Coffee Bar Semarang, cafe bernuansa homie dan artistik baru yang di Kota Semarang masih di kawasan perbelanjaan DP Mall Semarang, pada hari Jumat (28/10) restoran ini resmi mengumumkan Soft Opening dengan mengusung tema Hollywood Night Glam.

Corporate Director Operation Verve Bistro & Coffee Bar, Willyam Kuncoro menjelaskan filosofi dari kata “Verve” adalah semangat, harapan kedepan bahwa Verve Bistro & Coffee Bar dapat menjadi Co-working Space dan wadah bagi para generasi millenial untuk berkarya, penumbuh inspirasi dan semangat aktif produktif sesuai passion. Terbukti dengan kualitas chef yang dipilih oleh cafe ini adalah mereka para chef yang sudah berpengalaman dan mereka menghasilkan karya melalui food & beverage yang mereka buat sesuai passion sehingga menghasilkan cita rasa dan nilai estetika yang khas yang tidak dimiliki oleh cafe yang lain.

Verve Bistro and Coffee Bar menempatkan diri sebagai spot yang tepat untuk bertemu, bercengkrama dan brainstorming bersama teman dan kolega. Desain ruangan yang artistik dan penuh dengan pesan positif membuat suasana terasa homie dan terasa sangat nyaman berada disini, bahkan sayapun sering lupa waktu saking nyamannya.

Selain itu disediakan pula sarana olahraga untuk refresh pikiran yaitu Arcade dan Dart. Arcade bisa diakses gratis, sedangkan untuk bermain Dart dikenakan biaya Rp 10.000 untuk satu set 3 kali lemparan.

DSCF4352
Jangan lupa rileks-in aja sambil main biliar (dok:pribadi)

Disini juga disediakan Hub Spot yang bisa dimanfaatkan gratis bagi pengunjung Verve Bistro and Coffee Bar untuk sejenak mengakses internet darurat, misalnya untuk mengecek tiket penerbangan atau mengecek email.

DSCF4371
Hub Spot, bisa dimanfaatkan untuk mengakses internet darurat (dok:pribadi)

Dibuat oleh tangan para chef ahli yang berkarya sepenuh hati dan sesuai passion, Food & Beverage disini disajikan sangat dinamis, penuh artistik dan pastinya rasa yang nikmat di lidah,

DSCF4344
Wagyu Rib Eyed Steak. Hmm.. siapa yang tahan? (dok:pribadi)

Nah ini dia! Sesuai judul artikel ini. Pertama di Semarang, Verve Bistro dan Coffee Bar membuat inovasi pelayanan take away super cepat bernama “Grab & Go“. Nama ini tidak ada hubungannya dengan perusahaan transportasi manapun lho yaa. Dengan layanan ini, pengunjung bisa langsung membeli F&B yang mereka mau tanpa harus menunggu waktu yang lama, bahkan hanya dalam hitungan menit. Layanan ini akan segera launching! Jadi kepoin terus akun instagram Verve Bistro and Coffee Bar.

DSCF4361
Layanan andalan, “Grab&Go”. Pesan makanan gak pake lama (dok:pribadi)

Yang paling istimewa bagi saya, karena saya addict banget sama hal-hal berbau landscape dan alam, dari area Smoke Lounge di Verve Bistro and Coffee Bar ini kita bisa mendapatkan view Lawang Sewu dari atas sini. Hmmmmm… gimana saya gak betah kalo kesini?

DSCF4441
Best view dari Smoke Lounge (dok:pribadi)

Verve Bistro and Coffee Bar

Jl. Pemuda no 150, Semarang

(Satu gedung dengan DP Mall, lantai L Hotel Rooms Inc Semarang)

RSVP : +62 812 4950 5665

Instagram : @vervebistro_smg

 

Advertisements

4 thoughts on “GRAB&GO : Pesan Makanan Ga Sampe Satu Menit!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s